Bacalhau com Molho Curry
Ingredientes:
- 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 150 g de azeitonas pretas sem caroço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de salsão
- 2 cebolas picadas
- 1 folha de louro
- 2 gemas
Bacalhau com Molho Curry
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça a margarina.
- Coloque a cebola e o alho.
- Junte o bacalhau, o salsão em cubos, metade do coentro e o louro.
- Regue com a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
- Dilua a farinha e o curry no creme de leite.
- Mexa até obter consistência cremosa.
- Despeje na frigideira com o bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture e coloque as gemas.
- Mexa e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva decorado com a azeitona e o coentro restante.