Filé de Peixe ao Molho de Laranja 02
Ingredientes:
- 400 g de filé de badejo
- 1 laranja
- Farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga
- ½ cebola
- Salsa, sal, pimenta-do-reino,
- Purê de batatas para acompanhar
- Arroz primavera
- Arroz branco pronto
- 1 cenoura picada cozida
- 1 xícara de ervilhas pré-cozidas
- 100 g de camarões pequenos
- Salsa, manteiga
Filé de Peixe ao Molho de Laranja 02
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e passe pela farinha de trigo.
- Aqueça manteiga e ponha o peixe para grelhar.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma panela ponha o suco de laranja e adicione a cebola picada e deixe reduzir.
- Aqueça manteiga e ponha os camarões para refogar.
- Junte a cenoura e as ervilhas e deixe pôr três minutos em fogo brando.
- Junte o arroz branco e polvilhe a salsa picada e reserve.
- Sirva o peixe com o arroz primavera e de uma leve regada com o molho de laranja.