Gelatina Natalina
Ingredientes:
- 30 g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- 200 g de creme de leite
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
- 30 g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
- 200 g de creme de leite
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
- 30 g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
Gelatina Natalina
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira (27x18x3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
- Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em ¼ de xícara (chá) de leite fervente.
- Misture bem.
- Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
- Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
- Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por mais 1 hora para a geladeira.
- Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Leve para gelar por mais 1 hora.
- Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
- Coloque em pratos e sirva em seguida.