Gelatina Natalina

Gelatina Natalina

Gelatina Natalina

Ingredientes:
  • 30 g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200 g de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • 30 g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 200 g de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • 30 g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

Gelatina Natalina
Modo de Preparar:
  • Em uma assadeira (27x18x3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
  • Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em ¼ de xícara (chá) de leite fervente.
  • Misture bem.
  • Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
  • Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
  • Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por mais 1 hora para a geladeira.
  • Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Leve para gelar por mais 1 hora.
  • Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
  • Coloque em pratos e sirva em seguida.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)
 
 
Outras Receitas:
Ossobuco com Purê de Batata
Ossobuco Estufado
Ossobuco de Cordeiro com Pinhão
Ossobuco com Ervilhas
Ossobuco com Polenta
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.