Pão Picante de Atum
Ingredientes:
- 2 pacotes de pães de fôrma sem casca
- 1 lata de atum sólida no óleo
- 1 lata de atum ralado light
- 250 g de maionese (leite)
- 1 cebola picada fina
- 200 g de azeitonas sem caroço picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ caldo de peixe
- Cheiro-verde
- Sal e pimenta
Pão Picante de Atum
Modo de Preparar:
- Misture o atum com metade do pote de maionese e todos os ingredientes, exceto o leite e o caldo de peixe.
- Dissolva o caldo de peixe no leite e reserve.
- Num pirex grande, arrume uma camada de pão e molhe com o leite e o caldo de peixe até ficar úmido.
- Coloque a mistura do atum e faça camadas de pão, recheio, pão e, assim, sucessivamente.
- Termine com pão, umedeça o pão e cubra com a maionese restante.
- Salpique cebolinha e cenoura.