Torta Holandesa Simples
Ingredientes:
Massa:
- 400 g de biscoito maizena
- 200 g de margarina
Recheio:
- 1 caixa (200 ml) de creme tipo chantilly
- 1 caixa (50 g) pudim de baunilha
- 500 ml de leite
- 1 barra de chocolate ao leite 170 g
- 1 caixa de creme de leite 200 g
Torta Holandesa Simples
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador ou com a mão, triture o biscoito.
- Reserve a farinha em uma travessa e esquente a margarina em uma panela.
- Despeje-a sobre a farinha.
- Misture até formar uma massa mais úmida.
- Coloque na fôrma com fundo removível e vá formando uma cesta para a torta, amassando com as mãos.
- Leve ao forno médio, já aquecido, por 10 minutos.
Recheio:
- Leve ao forno brando o leite misturado ao pó do pudim até virar um creme.
- Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata o creme chantilly.
- Quando o creme do pudim estiver frio, misture-os e coloque na forma dos biscoitos.
- Em outra panela, coloque o creme de leite e o chocolate, levando ao fogo baixo até derreter.
- Cubra o creme de baunilha com esse chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.otempo.com.br/gastro
Outras Receitas:
Cupcake de Cenoura
Pirarucu ao Molho de Amêndoas e Ameixas
Torta Siciliana com Salsicha
Bolo de Abacaxi com Soja
Chester com Pera
Torta Holandesa Simples