Aspargo ao Forno 06

Aspargo ao Forno 06

Ingredientes:
  • 1 lata aspargos
  • 1 receita molho bechamel
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • Farinha de rosca

Aspargo ao Forno 06
Modo de Preparar:
  • Unte uma fôrma refratária.
  • Coloque os aspargos, bem escorridos.
  • Ponha o molho bechamel por cima.
  • Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://cliqueagosto.r7.com
 
 
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Informações Úteis:
Aspargo:
Existem diversas espécies de aspargo.
O do tipo francês é o mais comum e delicado, seguindo-se o verde e fino, o branco belga e o branco alemão.
No Brasil, a região de Montes Claros no norte de Minas Gerais vem desenvolvendo cada vez mais a produção de aspargos.
Os frescos são, naturalmente, muito superiores aos vendidos sob a forma de conserva.
Os aspargos devem ser, de preferência, usados não muito tempo depois de colhidos e a melhor maneira de cozinhá-los é no vapor, depois de descascados com cuidado, retirando-se a película que os envolve e a base, que é meio fibrosa.
Podem ser consumidos quentes ou frios, inteiros ou apenas as pontas, que são muito tenras.
De sabor sutil e requintado, os aspargos são comidos em salada ou sob a forma de cremes, sopas, suflês, gratinados e guarnições.
Ao servir os aspargos inteiros e quentes, como entrada, acompanhados de molho de manteiga, tenha o cuidado de escorrê-los bem, arrumando depois as porções individuais sobre guardanapos, de preferência quentes.
Quando se compra o aspargo sob a forma de conserva, deve-se escorrê-lo, passar por água fria corrente e tornar a escorrer bem.
Vendido fresco, em amarrados ou em forma de conserva, em latas ou vidros.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

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