Bacon Burguer
Ingredientes:
- 4 pães de hambúrguer
- 500 g de patinho moído
- Sal a gosto
- 4 colheres [sopa] de ketchup
- 8 tiras de bacon
- 2 tomates
- 1 cebola
- 2 picles
- 200 g de cheddar
- Orégano a gosto
- Alface-americana
Bacon Burguer
Modo de Preparar:
- Corte os tomates, a cebola e os pepinos em pedaços pequenos e reserve em recipientes separados.
- Grelhe o bacon em uma frigideira.
- Quando ele estiver bem tostado, adicione o tomate e o orégano.
- Deixe fritar mais 2 minutos e depois reserve.
- Corte o cheddar tiras, coloque-as numa tigela com 100 ml de água e aqueça no forno micro-ondas por 20 segundos.
- Mexa o queijo, que deve estar derretido, mas não líquido.
- Adicione o conteúdo da frigideira e, em seguida, a cebola e os picles picados.
- Misture para que a massa fique uniforme e consistente.
- Molde a carne moída crua em formato de hambúrguer.
- Em uma frigideira quente, em fogo alto, frite os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado.
- Corte o pão e deixe tostar no forno e em seguida, passe ketchup nos dois lados.
- Coloque a carne sobre o pão de baixo e depois a mistura de cheddar por cima.
- Em seguida, vão as folhas de alface e a parte superior do pão.