Filé de Frango Grelhado com Maçã
Ingredientes:
- 300 g de filé de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
Molho:
- 2 xícaras (chá) de repolho
- 1 xícara (chá) de maçã-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 cravos-da-índia
- ½ xícara (chá) de vinho branco
Filé de Frango Grelhado com Maçã
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
- Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
Molho:
- Numa panela, refogue a maçã no azeite.
- Adicione o repolho e deixe murchar.
- A seguir, acrescente a cebola, vinho branco e os cravos.
- Refogue e retire do fogo.
- Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.