Filé de Frango Grelhado com Maçã

Filé de Frango Grelhado com Maçã

Filé de Frango Grelhado com Maçã

Ingredientes:
  • 300 g de filé de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
Molho:
  • 2 xícaras (chá) de repolho
  • 1 xícara (chá) de maçã-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cravos-da-índia
  • ½ xícara (chá) de vinho branco

Filé de Frango Grelhado com Maçã
Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
  • Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
Molho:
  • Numa panela, refogue a maçã no azeite.
  • Adicione o repolho e deixe murchar.
  • A seguir, acrescente a cebola, vinho branco e os cravos.
  • Refogue e retire do fogo.
  • Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.
Fonte: http://maisequilibrio.terra.com.br (foto: Mais Equilíbrio)
 
 
Outras Receitas:
Asa de Frango ao Leite na Brasa
Falso Bombom de Gelatina e Uva
Chocolate Vegano com Óleo de Coco
Bombocado de Mamão
Gelado de Negresco
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.