Filé de Peixe ao Molho de Cogumelos

Filé de Peixe ao Molho de Cogumelos Paris

Ingredientes:
  • 800 g de filé de pescada-branca
  • 3 dentes de alho picado
  • 100 ml de leite de coco
  • Azeite
  • Sal
  • Ervas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 100 g de champignon
  • 200 g de tomate cortado em cubos
  • 100 g de azeitonas

Filé de Peixe ao Molho de Cogumelos Paris
Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com azeite, alho, sal, as ervas e o leite de coco.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • Colocar em uma assadeira os filés lado a lado e por cima coloque o pimentão vermelho cortado em tiras, o champignon cortado em fatias, as azeitonas e o tomate em cubos.
  • Tempere com ervas finas, sal e pimenta-do-reino gosto.
  • Leve ao forno (180°C) por 10 minutos.
  • Sirva com uma saladinha verde e bom apetite.
Fonte: http://devorandobrasilia.com
 
 
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Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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