Filé de Peixe ao Molho de Cogumelos Paris
Ingredientes:
- 800 g de filé de pescada-branca
- 3 dentes de alho picado
- 100 ml de leite de coco
- Azeite
- Sal
- Ervas finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 100 g de champignon
- 200 g de tomate cortado em cubos
- 100 g de azeitonas
Filé de Peixe ao Molho de Cogumelos Paris
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com azeite, alho, sal, as ervas e o leite de coco.
- Deixe de um dia para o outro na geladeira.
- Colocar em uma assadeira os filés lado a lado e por cima coloque o pimentão vermelho cortado em tiras, o champignon cortado em fatias, as azeitonas e o tomate em cubos.
- Tempere com ervas finas, sal e pimenta-do-reino gosto.
- Leve ao forno (180°C) por 10 minutos.
- Sirva com uma saladinha verde e bom apetite.