Filé de Pescada no Forno com Natas e Cogumelos
Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca fininhos
- 1 cebola média
- 1 alho
- 1 pacote de natas light (200 ml)
- 150 g de cogumelos frescos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Um fio de azeite
- Um fio de leite
Filé de Pescada no Forno com Natas e Cogumelos
Modo de Preparar:
- Prepare os filés com alguma antecedência (pelo menos 1 hora).
- Deixe-os marinar numa travessa com limão, sal e um fio de leite.
- Numa frigideira deite um fio de azeite e coloque os cogumelos já laminados, até alourarem.
- Deite as natas e uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada.
- Vá mexendo até engrossar.
- Numa travessa de forno coloque no fundo a cebola cortada às rodelas e o alho cortado aos bocadinhos.
- Deite um fio de azeite.
- Por cima disponha os filetes, depois de escorrer a marinada.
- E por cima coloque o molho de natas e cogumelos.
- Leve ao forno durante 30 minutos, a 175ºC.
- Sirva com salada ou esparregado.