Miniquiche
Ingredientes:
- 200 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de banha
- 3 ovos pequenos
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 500 g de farinha de trigo
Recheio:
- 1 maço de espinafre
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de creme de leite
- Sal a gosto
- Orégano
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de presunto ralado
- Noz moscada ralada a gosto
- Pimenta-do-reino
Miniquiche
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes e vá amassando até obter uma massa macia até soltar das mãos.
- Abra em forminhas próprias.
- Cozinhe o espinafre em vapor e refogue com o azeite, a cebola e o alho. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos.
- Misture os demais ingredientes do recheio fora do liquidificador.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.