Quiche Caprichada Lorraine
Ingredientes:
Massa:
150 g de margarina
300 g de farinha de trigo
3 g de Fondor
Recheio:
- 250 g de bacon em fatias
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200 g de queijo provolone ralado
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 1 noz-moscada
- 5 g de Fondor
- 3 ovos
- 50 g de manteiga
Quiche Caprichada Lorraine
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira com os batedores para massas pesadas, bata a farinha de trigo com a margarina e o Fondor.
- Bata devagar até obter uma massa lisa.
- Abrir a massa numa fôrma redonda desmontável.
Recheio:
- Corte o bacon em cubos e leve ao fogo para dourar.
- Espalhe o bacon dourado sobre a massa.
- Leve ao forno aquecido por 5 minutos.
- Misturar o creme de leite com os ovos, Fondor, noz-moscada e os queijos.
- Retire a fôrma do forno, despeje a mistura dos queijos sobre o bacon e cubra com pedaços de manteiga para dourar.
- Leve ao forno por mais 20 minutos.
- Servir bem quente.