Quiche Caprichada Lorraine

Quiche Caprichada Lorraine

Ingredientes:
Massa:
150 g de margarina
300 g de farinha de trigo
3 g de Fondor
Recheio:
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 1 noz-moscada
  • 5 g de Fondor
  • 3 ovos
  • 50 g de manteiga

Quiche Caprichada Lorraine
Modo de Preparar:
Massa:
  • Na batedeira com os batedores para massas pesadas, bata a farinha de trigo com a margarina e o Fondor.
  • Bata devagar até obter uma massa lisa.
  • Abrir a massa numa fôrma redonda desmontável.
Recheio:
  1. Corte o bacon em cubos e leve ao fogo para dourar.
  2. Espalhe o bacon dourado sobre a massa.
  3. Leve ao forno aquecido por 5 minutos.
  4. Misturar o creme de leite com os ovos, Fondor, noz-moscada e os queijos.
  5. Retire a fôrma do forno, despeje a mistura dos queijos sobre o bacon e cubra com pedaços de manteiga para dourar.
  6. Leve ao forno por mais 20 minutos.
  7. Servir bem quente.
Fonte: http://www.perdigao.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Ovo:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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