Salada de Fruta a La Creme
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos lavados, sem o cabinho e cortados ao meio;
- 2 mangas-rosa cortadas em cubos;
- 6 kiwis cortados em cubos bem pequenos;
- Uvas sem caroço;
Creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de creme de leite;
Chantilly:
- 1 garrafa de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Chocolate ao leite em raspas;
Salada de Fruta a La Creme
Modo de Preparar:
- Em uma taça funda, de preferência transparente, comece montando as camadas de frutas: kiwi, manga, uva e morangos.
- Repita as camadas até o fim da taça.
Creme:
- Juntar o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro.
- Deixar esfriar, juntar 1 lata de creme de leite e bater na batedeira até homogeneizar.
- Colocar o creme na taça, que contém as frutas dispostas em camadas.
Chantilly:
- Bater o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
- Colocar o chantilly no topo da taça com as frutas e o creme.
- Ralar o chocolate ao leite sobre o chantilly para enfeitar.
- Essa é uma sobremesa para o paladar o para os olhos.