Salada de Fruta a La Creme

Salada de Fruta a La Creme

Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos lavados, sem o cabinho e cortados ao meio;
  • 2 mangas-rosa cortadas em cubos;
  • 6 kiwis cortados em cubos bem pequenos;
  • Uvas sem caroço;
Creme:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite;
Chantilly:
  • 1 garrafa de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Chocolate ao leite em raspas;

Salada de Fruta a La Creme
Modo de Preparar:
  • Em uma taça funda, de preferência transparente, comece montando as camadas de frutas: kiwi, manga, uva e morangos.
  • Repita as camadas até o fim da taça.
Creme:
  • Juntar o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro.
  • Deixar esfriar, juntar 1 lata de creme de leite e bater na batedeira até homogeneizar.
  • Colocar o creme na taça, que contém as frutas dispostas em camadas.
Chantilly:
  • Bater o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Colocar o chantilly no topo da taça com as frutas e o creme.
  • Ralar o chocolate ao leite sobre o chantilly para enfeitar.
  • Essa é uma sobremesa para o paladar o para os olhos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Morango:
O morango é uma das frutas mais poderosas e aproveitadas na culinária mundial! Funciona bem em geleias, compotas, sucos, sorvetes, doces e até preparações salgadas como saladas. Além de ser versátil, a variedade de nutrientes que carrega é enorme e os benefícios que trazem ao nosso organismo ainda mais. Quem diria que algo tão pequeno tivesse tamanha importância?
Se compararmos com outras frutas, a sua concentração de vitaminas e minerais é inversamente proporcional ao seu tamanho!
Um dos componentes dessa “berrie”, de sabor doce e ácido, é a vitamina C, que atua na cicatrização, melhora a circulação e combate a anemia aumentando a absorção do ferro. Além dela, outras substâncias vitamínicas, como as do complexo B e a vitamina K, sais minerais como o magnésio, manganês, potássio e silício podem ser encontrados em sua composição:
Benefícios do morango:
Deixa o coração no passo certo:
O morango é uma das frutas mais ricas em antioxidantes, como a antocianina, que neutralizam os radicais livres e diminuem o risco de ataques cardíacos, além da pectina que reduz o colesterol e ajuda a prevenir outros problemas cardiovasculares.
Turbina e protege o cérebro: As antocianinas também beneficiam o cérebro, prevenindo a perda de memória, e a fisetina estimula seu funcionamento.
Forma um escudo protetor para o organismo: A fruta, por conta da quantidade de vitamina C que tem, fortalece o sistema imunológico, acelera o processo de cicatrização de feridas e ainda ajuda na absorção de ferro.
Cuida de todo o sistema digestivo: O ácido elágico encontrado no morango é capaz de impedir a formação de tumores no aparelho digestivo e melhora as funções intestinais.
Equilibra e desintoxica o organismo: A fruta tem propriedades que ajudam a alcalinizar o sangue, equilibrando seu pH natural e facilitando a eliminação de toxinas do organismo.
Retarda o envelhecimento: As antocianinas e a vitamina C, junto com o silício, também evitam o envelhecimento da pele!
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

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