Torta Pizza de Sardinha 02
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g de queijo muçarela ralado
- 2 latas de sardinha escorridas limpas
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 cebola em rodelas
- Orégano para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço para decorar
Torta Pizza de Sardinha 02
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho, o queijo, a sardinha, o tomate, a cebola e polvilhe com orégano.
- Regue com o azeite, volte ao forno por mais 25 minutos ou até derreter o queijo.
- Decore com as azeitonas e sirva.