Tortilha de Frutas

Tortilha de Frutas

Tortilha de Frutas

Ingredientes:
  • 1 ¼ xícara (chá) de maçãs picadas
  • 1 ¼ xícara (chá) de rodelas de banana
  • 1 ¼ xícara (chá) de uvas
  • 1 ¼ xícara (chá) de rodelas de morango
  • 2 colheradas de suco de laranja
  • 12 tortilhas para tacos
  • 250 g de iogurte dietético de morango
  • ½ xícara (chá) de coco (opcional)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas (opcional)

Tortilha de Frutas
Modo de Preparar:
  • Primeiro combine as frutas e o suco de laranja em uma tigela grande.
  • Depois recheie as tortilhas com a mistura de frutas.
  • Por cima coloque o iogurte natural, o coco e as amêndoas.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)
 
 
Outras Receitas:
Torta de Atum Light com Chuchu
Peru Temperado com Purê de Castanhas
Perna de Cabrito Assada 02
Asa de Frango Assada no Papel-Alumínio
Gelatina de Frutas com Creme
 
 
Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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