Acém Ensopado 02
Ingredientes:
- 1 kg de acém
- ½ maço de cheiro-verde
- 2 cenouras médias
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de açafrão
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta-vermelha picada
- Óleo, sal e água a gosto
- 3 cebolas
- 2 tomates
Acém Ensopado 02
Modo de Preparar:
- Corte a carne em pedaços grandes.
- Descasque e pique as cebolas.
- Lave e pique os tomates.
- Pique o cheiro-verde.
- Raspe e corte as cenouras em rodelas grossas.
- Numa panela, adicione o óleo e coloque a carne com todos os ingredientes por cima.
- Refogue em fogo médio.
- Quando a carne ficar dourada, adicione um pouco de água.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo.
- Assim que a carne estiver macia, destampe a panela e espere o molho apurar.
- Sirva a carne com o molho coado.