Beirute Light de Peito de Peru

Beirute Light de Peito de Peru

Beirute Light de Peito de Peru

Ingredientes:
  • 50 g de ricota
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 tomate picado finamente
  • 50 g de peito de peru defumado
  • 1 pão sírio
  • Quanto baste de sal

Beirute Light de Peito de Peru
Modo de Preparar:
  • Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias).
  • Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar.
  • Corte o pão sírio e disponha o recheio.
  • Fica ótimo frio ou quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)
 
 
 
Mais Receitas:
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Informações Úteis:
Cenoura:
Hortaliça de alto valor nutritivo, sendo rica em vitamina A; cálcio; sódio e potássio.
Auxiliando no combate as doenças oculares (cegueira noturna) e benefícios da pele.
É fonte de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Devem-se escolher cenouras lisas, firmes, sem irregularidades ou rugas e cor uniforme (manchas verdes dão sabor forte e desagradável).
Como Armazenar:
A cenoura, quando conservada em geladeira, pode permanecer em boas condições por 1 a 2 semanas.
Como Preparar:
Pode ser consumida em saladas (crua ou cozida); na forma de bolo, pão, purê, suflê, creme, doce ou suco.
Ao preparar a cenoura, não é preciso descascá-las; basta raspar a superfície com uma faca.
Ao cozinhá-la, utilize apenas o tempo necessário para deixá-la macia, mas crocante; assim se conservam o sabor e os nutrientes.
Nota:
Evite fazer suco de cenoura com frutas cítricas (laranja, limão e tangerina) porque o ácido cítrico, presente em boa quantidade nessas frutas, destrói a vitamina A.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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