Cuscuz na Panela de Pressão
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de sardinha
- Sal a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
Cuscuz na Panela de Pressão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Misture o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a pimenta, a salsa e o caldo de legumes.
- Junte aos poucos a farinha de milho.
- Mexa até formar uma massa.
- Coloque em uma fôrma com furo central untada com azeite, e decore a gosto.
- Coloque a fôrma na panela de pressão com água até ¼ da fôrma.
- Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 8 minutos, no fogo brando.
- Deixe sair a pressão e retire o cuscuz.
- Deixe esfriar e desenforme.