Lasanha de Festa 01

Lasanha de Festa 01

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 500 g de carne moída
  • 1 galho de manjericão
  • 350 g de muçarela
  • 350 g de presunto
  • Queijo ralado para salpicar
  • 1 lata de molho pronto
  • Amido de milho
  • 3 copos de leite
  • 1 caldo de carne
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • Alho

Lasanha de Festa 01
Modo de Preparar:
  • Fritar a carne com os temperos, acrescentar o molho de tomate deixar apura, reservar.
  • Aquecer a manteiga, juntar o leite o caldo de carne dissolvido o amido e acrescentar na panela e deixar engrossar.
  • Untar um refratário com manteiga e monte camadas molho branco – molho de carne – massa – um pouco do molho de carne – presunto e muçarela formar camadas.
  • Por cima espalhar o queijo ralado cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos.
  • Retirar o papel e deixar mais 15 minutos para dourar um pouco, desligar o forno e deixar descansar um pouco para firmar bem.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
 
 
 
Mais Receitas:
Filé-Mignon ao Gorgonzola com Salada
Filé-Mignon ao Molho de Limão
Filé-Mignon Light com Legumes
Filé-Mignon Light ao Molho Oriental
Filé-Mignon Light ao Vinho Tinto
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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