Lasanha de Frutos do Mar 01
Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 600 g de farinha de trigo
- 50 ml de azeite de oliva
- ½ maço de espinafre
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 150 g de vieiras
- 150 g mexilhões
- 150 g de lula
- 100 g de camarão
- 150 g de salmão defumado
- 100 g de vôngoles
- 100 g de lagosta
- 5 dentes de alho ralados
- 1 cebola ralada
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g de parmesão ralado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 150 g de catupiry
- 2 colheres (sopa) de açafrão
- 50 ml de conhaque para flambar
Lasanha de Frutos do Mar 01
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater os ovos, espinafre, azeite e sal no liquidificador.
- Despeje em uma tigela, ponha farinha de trigo até o ponto de abrir com o rolo.
- Corte em tamanho desejado.
- Cozinhe em água e óleo por 5 minutos.
- Deixe esfriar para utilizá-la.
Recheio:
- Junte o azeite, alho, cebola e deixe dourar.
- Junte todos os frutos do mar e deixe por 5 minutos.
- Flambe com conhaque, junte o creme de leite já misturado com o catupiry.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em um refratário fundo monte a lasanha, ponha queijo ralado por cima e leve para gratinar na potência alta.