Molho Tailandês para Saladas

Molho Tailandês para Saladas

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de ½ limão
2 dentes de alho ralado
½ pimenta Chilli ralada
1 pedaço pequeno de gengibre ralado

Molho Tailandês para Saladas
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha
Está pronto para colocar em sua salada de preferência no inverno.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
 
Mais Receitas:
Camarão ao Molho Branco 03
Camarão ao Gergelim em Molho Agridoce
Camarão ao Fumê e Risoto de Peras
Camarão ao Forno com Bacalhau
Camarão ao Curry no Coco Verde
Ossobuco à Milanesa 03
 
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como Eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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