Salada Tonno
Ingredientes:
- 40 g de muçarela
- 120 g de atum (1 lata)
- 30 g de azeitona preta (3 unidades)
- 40 g de tomate-cereja (3 unidades)
- 60 g de rúcula
- 90 g de crostino (7 fatias – podem substituir por torrada)
Salada Tonno
Modo de Preparar:
- Coloque a rúcula no fundo do prato.
- Corte o tomate ao meio e fatie as azeitonas.
- Jogue por cima da rúcula junto com lascas de atum.
- Doure a muçarela empanada no forno e arrume os crostinos ao lado do prato.
Fonte: Quintal do Braz – http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Divulgação Terra)
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Informações Úteis:
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
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Diminui o risco de câncer
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Melhora a visão e a saúde da pele
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Fortalece o sistema imunológico
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Melhora as funções cerebrais
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Ajuda a prevenir a osteoporose
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Ajuda a regular o diabetes
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Melhora a oxigenação muscular
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Melhora a vida sexual
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Melhora a digestão
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Ajuda na perda de peso