Tender Assado 02

Tender Assado 02

Tender Assado 02

Ingredientes:
  • 1 tender bolinha
  • Sal e cravos-da-índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • Castanhas portuguesas para acompanhar

Tender Assado 02
Modo de Preparar:
  • Com uma faca, faça cortes superficiais sobre o tender, tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espete os cravos sobre a carne, regue com o mel e coloque em uma fôrma untada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de castanhas portuguesas cozidas.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
 
 
 
Suflês + Suflês:
Suflê Rápido de Cenoura 02
Suflê Rápido de Queijo
Suflê Romeu e Julieta 01
Suflê Romeu e Julieta 02
Suflê Romeu e Julieta 03
 
 
 
Informações Úteis:
O Mel:
O mel é um tipo de açúcar produzido pelas abelhas a partir do néctar retirado das flores.
Esse néctar é armazenado pelas abelhas em seus respectivos aparelhos digestivos, onde irá sofrer uma série de reações químicas pela ação de algumas enzimas (invertase, glicose oxidase, catalase, fosfatase e invertase).
Após ser decomposto em dois tipos de açúcares mais simples, a glicose e a frutose, o néctar misturado às enzimas é regurgitado pelas abelhas nos favos da colmeia.
Uma vez na estrutura, o mel começa a desidratar e a se concentrar, convertendo-se no alimento que conhecemos como mel puro de abelha.
Caso não seja retirado da colmeia, o mel vai se acumulando para servir de alimento para as próprias abelhas.
Cada uma delas produz, em média, cinco gramas de mel por ano.
Alimento de alto valor energético, o mel tem sido desde sempre associado às suas propriedades medicinais, mas não é só para isso que serve o líquido adocicado.
Pesquisas recentes têm analisado os benefícios do mel sobre o peso e o desempenho esportivo, e os resultados preliminares são bastante promissores.
Além de fortalecer o sistema imunológico, combater resfriados e ser uma excelente fonte de energia rápida, o mel pode ainda ser um aliado de quem está tentando perder peso, mas não consegue ficar sem comer algo de sabor doce.
Benefícios do Mel:
  • Pode colaborar no emagrecimento
  • Altera menos os níveis de glicose
  • Ajuda a reduzir o apetite
  • Colabora no aumento do colesterol HDL
  • Alivia a tosse
  • É hipercalórico natural
  • Aliado na prática de esportes
  • Ajuda a diminuir as alergias
  • Excelente antioxidante
  • Causa menos impacto na glicose sanguínea
  • Ajuda no tratamento da caspa
  • É bactericida
  • Ajuda a metabolizar o álcool
  • Ajuda na cura de feridas e queimaduras
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.