Tender Bolinha ao Molho de Laranja

Tender Bolinha ao Molho de Laranja

Tender Bolinha ao Molho de Laranja

Ingredientes:
1 tender bolinha de 1 kg
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Tender Bolinha ao Molho de Laranja
Modo de Preparar:
  • Coloque o tender em uma fôrma de 20×20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Leve o tender ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • À parte, em uma tigela grande, coloque o suco de laranja, o molho inglês, o azeite restante e o mel e misture bem.
  • Regue o tender com o molho de laranja durante o período em que estiver no forno (o tender estará pronto quando enfiar um garfo e a carne não soltar nenhum líquido).
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e despeje o molho do cozimento em volta.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
 
 
 
Suflês + Suflês:
Suflê Dois Queijos
Suflê Econômico
Suflê Fácil de Cenoura
Suflê Fácil de Muçarela
Suflê Forte
 
 
 
Informações Úteis:
O Mel:
O mel é um tipo de açúcar produzido pelas abelhas a partir do néctar retirado das flores.
Esse néctar é armazenado pelas abelhas em seus respectivos aparelhos digestivos, onde irá sofrer uma série de reações químicas pela ação de algumas enzimas (invertase, glicose oxidase, catalase, fosfatase e invertase).
Após ser decomposto em dois tipos de açúcares mais simples, a glicose e a frutose, o néctar misturado às enzimas é regurgitado pelas abelhas nos favos da colmeia.
Uma vez na estrutura, o mel começa a desidratar e a se concentrar, convertendo-se no alimento que conhecemos como mel puro de abelha.
Caso não seja retirado da colmeia, o mel vai se acumulando para servir de alimento para as próprias abelhas.
Cada uma delas produz, em média, cinco gramas de mel por ano.
Alimento de alto valor energético, o mel tem sido desde sempre associado às suas propriedades medicinais, mas não é só para isso que serve o líquido adocicado.
Pesquisas recentes têm analisado os benefícios do mel sobre o peso e o desempenho esportivo, e os resultados preliminares são bastante promissores.
Além de fortalecer o sistema imunológico, combater resfriados e ser uma excelente fonte de energia rápida, o mel pode ainda ser um aliado de quem está tentando perder peso, mas não consegue ficar sem comer algo de sabor doce.
Benefícios do Mel:
  • Pode colaborar no emagrecimento
  • Altera menos os níveis de glicose
  • Ajuda a reduzir o apetite
  • Colabora no aumento do colesterol HDL
  • Alivia a tosse
  • É hipercalórico natural
  • Aliado na prática de esportes
  • Ajuda a diminuir as alergias
  • Excelente antioxidante
  • Causa menos impacto na glicose sanguínea
  • Ajuda no tratamento da caspa
  • É bactericida
  • Ajuda a metabolizar o álcool
  • Ajuda na cura de feridas e queimaduras
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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