Tender Recheado

Tender Recheado

Tender Recheado

Ingredientes:
  • 1 tender bolinha
  • 100 g de uva-passa
  • 1 maçã-verde picada
  • 50 g de nozes picadas

Tender Recheado
Modo de Preparar:
  • Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  • Acrescente as passas e a maçã.
  • Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  • Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  • Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  • Coloque numa assadeira forrada de papel-alumínio com a tampa voltada para baixo.
  • Deixe assar com 1 hora.
  • Abra o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Decore com frutas da época.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
 
 
 
Suflês + Suflês:
Suflê Glacê de Chocolate
Suflê Holandês
Suflê Holandês
Suflê Húngaro
Suflê Integral com Queijo
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)                                                     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.