Bacalhau à La Izabel
Ingredientes:
- 300 g bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- 3 dentes de alhos cortadinhos
- 1 cebola grande cortadinha
- ½ pimentão verde cortadinho
- 1 ramo de coentro picado
- Azeite
- 1 sazón verduras
- 1 caixinha creme de leite
- Queijo ralado
- Farinha de rosca para polvilhar
Bacalhau à La Izabel
Modo de Preparar:
- Refogue com azeite as cebolas, alho e por último o pimentão em panela.
- Acrescente o bacalhau desfiado e mexa.
- Acrescente o sazón e o coentro baixe o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
- Acrescente as batas já cozidas em água e sal e escorridas.
- Misture bem.
- Por último acrescente o coentro e o creme de leite.
- Unte uma forma com azeite e coloque a mistura polvilhe um pouco de farinha de rosca e queijo ralado, coloque por 15 minutos em forno para gratinar.
- Sirva com arroz e salada.