Filé de Filhote em Crosta de Amendoim
Ingredientes:
- 200 g de filhote
- 140 g de arroz cozido
- 80 ml de leite de coco
- 30 g de amendoim picado
- 30 g farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 ml de caldo de peixe (legumes, cabeça de peixe e ervas)
- 1 talo de capim-santo
- ½ limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Filé de Filhote em Crosta de Amendoim
Modo de Preparar:
- Pegar o caldo de peixe, em uma panela juntar o capim-santo, o molho de tomate, limão e sal.
- Deixar ferver.
- Temperar o filhote com sal e limão, passar na farinha de trigo, depois no ovo e depois no amendoim picado e assar.
- Em uma panela misturar o arroz com o leite de coco e a salsinha picada.
- Engrosse o pirão com farinha de mandioca grossa.
- Sirva o filhote sobre o pirão e o arroz de coco à parte.
- Decore com flor comestível.