Fondue de Queijo 03

Fondue de Queijo 03

Ingredientes:
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 200 g de queijo fundido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 dente de alho cortado ao meio

Fondue de Queijo 03
Modo de Preparar:
  • Passar o alho nas laterais e no fundo de um recipiente.
  • Misturar os queijos e reservar.
  • Aquecer o vinho no forno micro-ondas na potencia média máxima, por 2 a 4 minutos.
  • Junte o queijo e mexa bem.
  • Voltar ao forno por 5 a 10 minutos na mesma potência até o queijo começar a borbulhar.
  • Coloque sobre um réchaud e sirva com cubos de pão.
Fonte: www.mulherdeclasse.com.br
 
 
Mais Receitas:
Filé de Frango Recheado com Farofa
Tilápia Recheada
Brigadeiro Fit com Cenoura
Pastel de Batata-Doce com Chocolate e Nozes
Atum Grelhado com Molho Agridoce
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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