Lasanha de Batata ao Molho de Café
Ingredientes:
Lasanha:
- 1 kg de batata cozida cortada em rodelas
- 100 g de muçarela cortada em cubos
- 100 g de presunto cortado em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 50 g de azeitona sem caroço
- ½ lata de milho-verde em conserva
- Sal, orégano e cheiro-verde a gosto
Molho:
- ½ xícara (chá) de Café Solúvel em pó Iguaçu pronto
- 150 g de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Lasanha de Batata ao Molho de Café
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture a muçarela, o presunto, o frango desfiado, a cebola, o tomate e os temperos.
- Em outro, misture o café, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve-os.
- Em um refratário faça uma camada com as rodelas de batata e adicione a primeira mistura.
- Vá montando em camadas alternadas e, por último, regue a lasanha com a mistura de café.
- Leve ao forno médio (180°C) somente para gratinar.