Mango Salad

Mango Salad

Mango Salad

Ingredientes:
  • 4 folhas de alface-roxa
  • 100 g de alface-americana picada
  • 45 g de manga
  • 15 g de bacon triturado
  • 45 g de muçarela de búfala
  • 45 g de molho de mel e mostarda

Mango Salad
Modo de Preparar:
  • Em um prato, disponha metade do molho feito com a mistura do mel com a mostarda.
  • Abra as folhas de alface-roxa, até que o fundo do prato esteja completamente tomado.
  • Por cima, coloque a alface-americana picada e, então, os pedaços de manga.
  • Para finalizar, adicione os pedaços de muçarela de búfala, regue com a outra metade do molho e salpique o bacon.
Fonte: The Fifties – http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Divulgação Terra)
 
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Alface:
Pode ser lisa dos tipos manteiga e paulista, repolhuda, ou frisada (escarola).
É normalmente consumida crua, em saladas, mas presta-se também quando cozida, ao preparo de sopas, cremes, guarnições e acompanhamentos para carnes, aves e peixes.
Excelente como calmante, para o bom funcionamento dos intestinos e em regimes de emagrecimento.
Para limpá-la, suprima inicialmente as folhas externas, quase sempre machucadas e muito duras.
Destaque as demais folhas uma a uma e lave-as em água corrente.
Se vai empregá-las em salada, seque-as com um grande guardanapo pois, quando as folhas ficam com água, adulteram o gosto dos molhos.
A alface servida em salada deve ter as folhas rasgadas com as mãos, em pedaços regulares e não muito grandes, de modo a dispensar o uso da faca no momento de serem consumidas.
Pode-se também cortar a alface fininha, em chiffonade ou como couve à mineira, utilizando-a, sob esta forma, para finalizar maioneses e salpicões. Quando são empregadas cozidas e inteiras devem ser deixadas de molho em água filtrada e depois lavadas com cuidado, em água corrente.
Comprada por unidade.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)
 

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