Omelete com Claras de Dois Queijos

Omelete com Claras de Dois Queijos

Ingredientes:
  • 3 claras de ovos batidas
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 2 fatias finas de queijo branco

Omelete com Claras de Dois Queijos
Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira antiaderente, apenas untada com azeite, despeje as claras de ovos temperadas a gosto.
  • Espere dourar os dois lados da omelete, assim que estiver quase pronto colocar em uma das metades as fatias de queijo branco e o requeijão light.
  • Deixe aquecer os queijos, em seguida retire da frigideira e sirva.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Clara de Ovo:
A clara de ovo ganhou fama universal quando começou a ser utilizada em grandes quantidades pelos primeiros fisiculturistas profissionais, em uma época onde não se podia encontrar à venda suplementos como whey protein e caseína.
E se na época grande parte deles consumia o ovo inteiro, atualmente a gema tem sido deixada de lado por alguns pelo alto teor de gordura saturada e a grande concentração de colesterol.
Vale ressaltar que pesquisas recentes afirmam que o colesterol do ovo não faz mal.
De qualquer forma, a gema é fonte de muita gordura e calorias.
Entre uma das principais características da clara de ovo está o fato de que ela é composta por 90% de água e 10% de proteínas.
Apesar disso, a clara não contém todas as proteínas do ovo, uma vez que a gema contém 50% do total do nutriente.
Benefícios da clara de ovo:
  • Contribui para a formação de massa muscular
  • Auxilia no emagrecimento e manutenção do peso
  • Melhora o humor e diminui a vontade de comer doces
  • Controla a pressão arterial
  • Melhora a saúde da pele
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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