Peixe Assado com Molho Branco
Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Peixe Assado com Molho Branco
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura a 170ºC.
- Unte um refratário médio.
- Esquente o azeite numa frigideira e doure os filés de peixe. Reserve.
- Bata o leite, o amido de milho, o creme de leite e sal a gosto no liquidificador.
- Despeje numa panela em fogo médio e cozinhe até engrossar.
- Coloque os filés de peixe no refratário, despeje o molho branco e finalize com as azeitonas por cima.
- Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos e sirva.