Robalo com Cassoulet
Ingredientes:
- 5 postas de filé de robalo de 200 g cada
- ½ kg de feijão-branco
- 100 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
- 100 g de ervilhas frescas
- 50 g de cebola picadinha
- 50 g de alho picado
- 20 g de ciboulette
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Robalo com Cassoulet
Modo de Preparar:
Feijão:
- Cozinhar o feijão em 2 litros de água.
- À parte, numa frigideira, dourar os pedacinhos de bacon, o alho e a cebola.
- Quando estiverem dourados, puxar o feijão no tempero.
- Misturar o tempero na panela e acertar o sal e a pimenta.
- Colocar a ervilha na mistura até que ela amoleça.
Peixe:
- Temperar com sal e pimenta-do-reino cada um dos filés, passar azeite de oliva em cada um deles e colocá-los em papel-alumínio.
- Levá-los ao forno a 200°C por 25 minutos.
Montagem do prato:
- Colocar o feijão num prato fundo e o peixe em cima.
- Ou então colocar o peixe e derramar o feijão branco por cima.
- Enfeitar com raminhos de ciboulette.