Salada Florianópolis
Ingredientes:
1 prato com folhas de salada sortidas rasgadas em pedaços irregulares (rúcula, alface-americana, alface-crespa e alface-roxa)
10 tomates-cereja cortados ao meio
14 camarões médios limpos (deixar o rabinho em quatro ou cinco deles)
90 g de anéis de lula
Vinagre balsâmico, sal, azeite, cebolinha verde e pimenta-rosa
Salada Florianópolis
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões e a lula com sal e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite.
- Em um prato, arrume as metades de tomate, fazendo um círculo.
- Coloque as folhas no meio, divida o refogado de camarões e lula entre as folhas e coloque alguns camarões sobre essa cama.
- Em seguida, faça um tempero misturando vinagre balsâmico, sal, azeite e pimenta-rosa. Jogue por cima.
- No fim, polvilhe com cebolinha verde finamente cortada.