Segredo das Conchas
Ingredientes:
- 300 g de filé de siri bem lavado
- 50 ml de azeite
- 15 g de alho picado
- 30 g de cebola picada
- 30 g de pimentão picado
- 30 g de tomate picado
- 10 g de coentro picado
- 1 limão-siciliano (retirar raspas da casca)
Segredo das Conchas
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola refogando um pouco.
- Acrescente o pimentão picado, o tomate picado e refogue mais um pouco.
- Acrescente o filé de siri, misture bem, acrescente o sal e um pouco do suco do limão.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e acrescente as raspas da casca do limão-siciliano.
- Para montagem, coloque o refogado de filé de siri em conchas de vieiras (ou travessinhas pequenas), cubra com o queijo parmesão ralado (opcional) e leve ao forno para gratinar.