Sopa de Beterraba 04
Ingredientes:
½ kg de músculo,
4 beterrabas,
1 cebola pequena,
Creme de leite,
1 colher (café) de bicarbonato de sódio,
Sal,
Caldo de carne em cubo.
Sopa de Beterraba 04
Modo de Preparar:
- Cozinhe o músculo por 15 minutos na panela de pressão e depois acrescente a beterraba, cebola, bicarbonato e sal deixando cozinhar até a beterraba ficar no ponto.
- Desfie o músculo, descasque a beterraba e corte a parte de fora em cubinhos separando o miolo.
- Bata o caldo com a cebola, e o miolo da beterraba no liquidificador, e leve ao fogo acrescentando o caldo de carne, o músculo e os cubinhos.
- Pouco antes de servir, acrescente o creme de leite e misture (sem ferver).
- Decore com uma colher de creme de leite no meio do prato de sopa.