Coco Alegre

Coco Alegre

Ingredientes:
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
  • 100 ml de suco de goiaba
  • 100 ml de vodka
  • 50 ml de Curaçau
  • 50 ml de leite condensado
  • 50 ml de groselha

Coco Alegre
Modo de Preparar:
  • Bata tudo numa coqueteleira com gelo.
  • Servir em copo longo com gelo.
  • Decorar com abacaxi, cereja, hortelã e canudo.
Fonte: http://www.sococo.com.br
 
 
Mais Receitas:
Minipenne com Creme de Brócolis e Presunto Cozido
Sopa de Aspargo 04
Wrap de Salmão e Vegetais
Salpicão Light 03
Cupcake Salgado
 
 
 
Informações Úteis:
Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)
 
Goiaba:
Rica em fibras, vitaminas do complexo B e C, minerais como: fósforo, potássio e magnésio.
A goiaba é um fruto de alto benefício ao organismo humano, pois além de não conter muito açúcar, gordura e calorias a goiaba auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, além de regular o aparelho digestivo.
Como Armazenar:
Quando madura, deve ser utilizada logo, pois sua durabilidade é pequena (em torno de dois dias).
Na forma de polpa pode ser congelada com sucesso.
Como Preparar:
Saborosa ao natural, porém dela podem ser feitos: Goiabada, doce em calda, compota, creme, sorvete e sucos.
Nota:
A infusão das folhas de goiaba tem ação contra disenteria.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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