Coquetel de Uva 01

Coquetel de Uva 01

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de vinho branco seco
  • 1 ½ lata de suco de uva concentrado
  • 1 fôrma de gelo

Coquetel de Uva 01
Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador, o leite condensado, o vinho branco, o suco de uva e o gelo.
  • Sirva em copinhos de batida.
  • Você pode substituir o vinho branco pela mesma quantidade de vermute.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)
 
Uva:
Benefícios da Uva:
As uvas são fonte de carotenoides, que são precursores da vitamina A.
Bom para o coração e para a memória.
As uvas previnem o câncer e fortalecem olhos e pele.
O licopeno, fito químico encontrado em alguns alimentos deste grupo, ajuda na prevenção do câncer de próstata.
Como Comprar:
Na hora da compra, prefira os cachos bem cheios, com bagos firmes e lisos, de cor e tamanho apropriados para a variedade.
Mas, atenção, a fruta não deve se desprender com facilidade do cacho, pois isso é sinal de que está começando a passar do ponto.
Como Armazenar:
Quando em bom estado, conserva-se a uva, em geladeira, por uma semana.
Como Consumir:
As uvas podem ser consumidas ao natural ou como sobremesa, acompanhadas ou não de outras frutas.
As de qualidade inferior podem ser aproveitadas no preparo de doces, geleias, bolos, sorvetes.
Notas:
A diferença na quantidade de compostos fenólicos dos vinhos tintos e brancos não se deve apenas à presença das antocianinas (moléculas responsáveis pela pigmentação e, portanto, ausentes em uvas brancas), mas também aos processos de fabricação para obtenção do vinho.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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