Macarrão ao Molho de Linguiça
Ingredientes:
- 500 g de massa de sua preferência cozida al dente
- 1 kg de tomate sem pele
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 100 g de linguiça calabresa
- ½ talo de salsão picado
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, orégano e louro a gosto
- Manjericão e salsinha picada a gosto
Macarrão ao Molho de Linguiça
Modo de Preparar:
- Bata os tomates no liquidificador.
- Peneire e reserve.
- Aqueça metade do óleo e despeje o tomate.
- Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver.
- À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.
- Mexa bem e junte ao molho de tomate.
- Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado.
- Sirva com o macarrão cozido.