Omelete de Laranja
Ingredientes:
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- Margarina para untar a frigideira
- 2 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- Açúcar de confeiteiro e raspas de casca de laranja para polvilhar
Omelete de Laranja
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve em uma tigela com batedor de arame.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata mais um pouco até obter uma mistura espumosa e clara.
- Misture as raspas de laranja.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, despeje a mistura de ovos, girando levemente para espalhar.
- Cozinhe por 5 minutos ou até firmar, virando na metade do tempo.
- Retire do fogo, coloque em um prato e espalhe a geleia misturada com o suco.
- Dobre ao meio polvilhe com açúcar e raspas de laranja, decore como desejar e sirva em seguida.