Salada de Batata-Doce Light Americana

Salada de Batata-Doce Light Americana

Ingredientes:
  • 2 batatas-doces (cozidas e cortadas em cubos);
  • 3 folhas de alface-americana;
  • 1 maçã (cortada em cubinhos);
  • 1 pimenta-vermelha (picada);
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • Sal marinho e manjericão a gosto.

Salada de Batata-Doce Light Americana
Modo de Preparar:
  • Forre com as folhas de alface, e disponha os ingredientes.
  • Polvilhe o tempero sobre o prato já disposto.
  • Sirva gelado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
 
 
Mais Receitas:
Marshmallow 03
Pão de Beterraba Light e Cenoura
Bolo de Santo Antônio 02
Salada de Beterraba e Grão-de-Bico 02
Mousse de Manga Diferente
 
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.