Badejo Assado 06

Badejo Assado 06
Ingredientes:
  • 1 kg de filé de badejo
  • Sal e suco de limão a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos

Badejo Assado 06
Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, coloque o peixe e tempere com o sal e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Então, coloque em um refratário, espalhe a cebola e o alho e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Então, retire o papel-alumínio e deixe assar até dourar ligeiramente (se necessário, adicione um pouco de água).
  • Sirva em seguida, acompanhado de salada de sua preferência.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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