Folha de Acelga com Bacon
Ingredientes:
- 1 acelga
- 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folha de Acelga com Bacon
Modo de Preparar:
- Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras sem retirar os talos. Reserve.
- Em uma panela média frite o bacon no azeite, até que fique dourado e crocante.
- Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma panela refogue a acelga rapidamente, sem deixar que fique murcha.
- Transfira para uma travessa e misture delicadamente o bacon.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.
- Dica: se desejar um toque mais picante na sua receita, acrescente alho picado refogado junto com o bacon.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)
Mais Receitas:
Bolinho de Feijoada 01
Bolinho de Arroz Trufado
Bolinho de Polvilho Doce Assado com Mandioca
Bolinho de Peixe com Molho Picante
Bolinho de Espinafre Assado Light com Aveia