Peixe ao Leite de Coco 07

Peixe ao Leite de Coco 07
Peixe ao Leite de Coco 07
Ingredientes:
  • 1 kg de pescada-amarela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão
  • 500 g de cebola em rodelas
  • 500 g de tomates em rodelas
  • 500 g de pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas,
  • 1 ½ vidro de leite de coco

Peixe ao Leite de Coco 07
Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Após esse tempo, coloque os filés em um refratário e disponha camadas alternadas de cebola, tomate, e por último coloque o leite de coco.
  • Leve ao forno até secar um pouco o leite de coco.
Fonte:  http://www.radiosantacruzam.com.br (foto: Rádio Santa Cruz)
 
 
Outras Receitas:
Marshmallow 03
Croquete de Frango com Catupiry
Bolo Mesclado 06
Asa Crocante de Frango
Lombo ao Molho Agridoce de Manga
 
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
Um dos frutos mais usados na culinária em todo o mundo, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, em sais minerais como o fósforo, potássio, cálcio e magnésio.
Esses nutrientes ajudam no desenvolvimento de dentes, músculos e ossos.
Ainda auxiliam na proteção do sistema imunológico, entre muitos outros benefícios.
No tomate existe uma substância muito importante que dá a sua coloração vermelha: o licopeno, um carotenoide.
Esse nutriente é antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres e no combate ao envelhecimento precoce.
Outro benefício que este carotenoide proporciona é a proteção do sistema cardiovascular e a proteção contra alguns tipos de câncer.
Diferente de muitos outros frutos, o tomate cozido é mais nutritivo do que cru.
Isso porque o licopeno é melhor absorvido nessa situação.
Por isso, molhos e sopas são ótimos em qualquer dieta, principalmente para quem se preocupa com o peso, já que possui poucas calorias, menos de 20 kcal em 100 gramas. Tomate assado ou recheado com queijo fica delicioso e é perfeito para acompanhar carnes.
O tomate também ajuda em outros quesitos.
Ele alivia a dor de queimaduras de sol e restaura a acidez após algum tratamento de pele.
Para quem tem pele oleosa, é recomendado que se aplique esse alimento no rosto todos os dias, mas para as peles mais secas, uma vez na semana é o ideal.
Outro benefício que esse fruto tem é que seu suco ajuda no combate à caspa e à queda de cabelo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.