Peixe à Milanesa com Recheio

Peixe à Milanesa com Recheio
Ingredientes:
  • 4 filés grandes de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de um limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 1 tomate fatiado fino
  • Orégano seco a gosto
  • Óleo para fritar

Peixe à Milanesa com Recheio
Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Corte pela metade os filés, formando 8 pedaços individuais.
  • Tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
  • Passe-os pela farinha de trigo, depois pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Distribua o queijo e as fatias de tomate sobre metade dos filés, polvilhe com orégano a gosto e cubra-os com a outra metade.
  • Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio até derreter o queijo.
  • Retire e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Orégano:
Típico da culinária italiana, faz um casamento perfeito com o tomate e com diversos queijos, a exemplo da muçarela.
Utilização:
Carnes, peixes, aves, saladas, legumes, queijos, ovos, molhos de tomate, tomate, pizzas, massas, sopas, feijão, chilli.
Propriedades:
Digestivo, antioxidante, antibacteriano, antibiótico, analgésico, sedativo, auxiliar no tratamento de gripes, resfriados e cólicas menstruais.
Forma de uso:
O sabor do orégano é mais acentuado quando ele está seco.
Para extrair o máximo do aroma e dos benefícios, o orégano deve ser adicionado ao final da preparação tanto de alimentos cozidos, como crus.
Com o que combina:
O tempero vai bem com as massas e seus respectivos molhos.
Também harmoniza com caldeiradas e assados, cozidos com aves, saladas de legumes e verduras, queijos e molhos com queijos.
Com o que não combina:
Carne vermelha. Segundo especialistas, ela briga com o sabor da erva.
(fonte: https://www.comidaereceitas.com.br)

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