Cheesecake Romeu e Julieta 01

Cheesecake Romeu e Julieta 01

Cheesecake Romeu e Julieta 01

Ingredientes:
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito com leite e mel
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)

Cheesecake Romeu e Julieta 01
Modo de Preparar:
Massa:
  • Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
  • Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
  • Bata as ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada.
  • Asse em forno baixo (150ºC) preaquecido, por 60 minutos ou até que fique firme.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
  • Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
  • Espalhe essa cobertura sobre o cheesecake antes de antes de servir.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.bonde.com.br (foto: Bonde)
 
 
 
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Informações Úteis:
Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

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