Lombo com Laranja 03

Lombo com Laranja 03
Ingredientes:
  • 1 lombo de 2 kg
  • 2 latas de cerveja
  • 600 ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
Molho:
  • 200 g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 250 ml de creme de leite

Lombo com Laranja 03
Modo de Preparar:
  • Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  • Deixe marinar por 6 horas.
  • Em uma assadeira, abra o papel-alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  • Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  • Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.
Molho:
  • Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.
  • Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.
Fonte: http://tudogostoso.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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