Molho Tártaro 01

Molho Tártaro 01
Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • ¾ de xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (café) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Molho Tártaro 01
Modo de Preparar:
  • Prepare um molho de maionese e retire 2 xícaras (chá).
  • Misture o mesmo com os outros ingredientes. Pode conservar durante 1 semana na geladeira.
  • Use este molho com peixe frito ou grelhado e com carnes frias.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
 
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Informações Úteis:
Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)
 

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