Patê Light de Queijo

Patê Light de Queijo

Patê Light de Queijo

Ingredientes:
  • 80 g de queijo branco amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de chester defumado, cozido e desfiado,
  • 2 folhas de salsão picado
  • 1 maçã-verde picada em pedaços bem pequenos ou ralada
  • 4 colheres (sopa) de maionese light

Patê Light de Queijo
Modo de Preparar:
  • Junte o queijo branco com o peito de chester, o salsão, a maçã verde, a maionese e misture muito bem.
  • Mexa bem e coloque em potes.
  • Sirva com pão diet, torradas, biscoitos dietéticos, salsão, pepino ou cenouras cortadas em tiras.
Fonte: http://www.bonde.com.br (foto: Bonde)
 
 
Outras Receitas:
Croquete de Camarão 11
Camarão na Cachaça com Pupunha e Purê de Castanha-do-Pará
Gaspacho de Caju com Camarão e Tomates
Caldo Cremoso de Camarão
Peixada ao Molho de Camarão
 
 
Informações Úteis:
Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã-Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.