Viradinho com Casca de Banana Verde

Viradinho com Casca de Banana Verde
Ingredientes:
  • Casca de 5 bananas verdes e picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 ovos grandes
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 limão grande, sal e água

Viradinho com Casca de Banana Verde
Modo de Preparar:
  • Lave bem as bananas e cozinhe-as na panela de pressão por oito minutos.
  • Depois, separe a polpa da casca.
  • A casca será colocada numa vasilha com água e limão por meia hora ou até que saia toda a oleosidade.
  • Corte-a com uma tesoura e, novamente, deixe de molho na água com limão por mais 10 minutos.
  • Logo depois, escorra a água e refogue, numa panela, a casca com óleo, cebola e sal.
  • Quando estiver bem cozida junte os ovos e mexa com uma colher.
  • Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva imediatamente.
Nota: Faça a biomassa com a polpa da fruta. É só processá-la depois de cozida.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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